ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лунная соната

Лунная соната

20 октября 2012 - Николай Ватулин
article85991.jpg

 Муз. исп. Эдуард Струсберг.

 
Звучит, чаруя, «Лунная соната». 
Я колдовству противиться не в силах. 
С тобою слушали её когда-то. 
Соната в мир волшебный уносила. 
 
Мне говорили – время раны лечит. 
Проходит время – раны кровоточат. 
Всё также вспоминаю наши встречи. 
Гадалки мне удачу не пророчат…
 
В моё окно прокрался луч заката. 
Он видит, как я памятью взволнован.
Меня тревожит «Лунная соната», 
Я музыкой волшебной околдован. 
   10. 02. 2012 г.
 
 
 
 
Картинка из интернета.

© Copyright: Николай Ватулин, 2012

Регистрационный номер №0085991

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085991 выдан для произведения:

 Муз. исп. Эдуард Струсберг.

 
Звучит, чаруя, «Лунная соната». 
Я колдовству противиться не в силах. 
С тобою слушали её когда-то. 
Соната в мир волшебный уносила. 
 
Мне говорили – время раны лечит. 
Проходит время – раны кровоточат. 
Всё также вспоминаю наши встречи. 
Гадалки мне удачу не пророчат…
 
В моё окно прокрался луч заката. 
Он видит, как я памятью взволнован.
Меня тревожит «Лунная соната», 
Я музыкой волшебной околдован. 
   10. 02. 2012 г.
 
 
 
 
Картинка из интернета.
 
Рейтинг: +2 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!