ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лунная дорожка

Лунная дорожка

16 октября 2014 - Татьяна Антипова
article245813.jpg
 
В темноте при яркой ночи,
Ты на небо посмотри,
Там увидишь массу звёзд,
Их ты в сердце сохрани.
И по этим ярким звёздам,
Как по карте в тот же миг,
Ты найти ко мне дорогу,
Через, терне напрямик.
Знаю я, что так не прост,
Путь к забытому порогу,
Не сжигай последний мост,
Отыщи ко мне дорогу.
Видишь, лунная дорожка,
Протянулась от окошка,
Прямо к сердцу моему,
Приходи, тебя я жду.
Жду, как ждут цветенья в мае,
Жду я ночью, жду я днём,
Без тебя я замерзаю,
И под солнечным лучом.
Там где я живу всегда,
Ветры, холод и морозы,
Отогрей, прошу меня,
Иссуши, печаль и слёзы.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0245813

от 16 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245813 выдан для произведения:
 
В темноте при яркой ночи,
Ты на небо посмотри,
Там увидишь массу звёзд,
Их ты в сердце сохрани.
И по этим ярким звёздам,
Как по карте в тот же миг,
Ты найти ко мне дорогу,
Через, терне напрямик.
Знаю я, что так не прост,
Путь к забытому порогу,
Не сжигай последний мост,
Отыщи ко мне дорогу.
Видишь, лунная дорожка,
Протянулась от окошка,
Прямо к сердцу моему,
Приходи, тебя я жду.
Жду, как ждут цветенья в мае,
Жду я ночью, жду я днём,
Без тебя я замерзаю,
И под солнечным лучом.
Там где я живу всегда,
Ветры, холод и морозы,
Отогрей, прошу меня,
Иссуши, печаль и слёзы.
 
Рейтинг: +5 264 просмотра
Комментарии (6)
Андрей Черных # 16 октября 2014 в 12:21 0
rezat buket2
Татьяна Антипова # 16 октября 2014 в 12:38 0
СПАСИБО!
Alexander Ivanov # 16 октября 2014 в 14:30 0
Великолепная работа, Таня! Браво!

Татьяна Антипова # 16 октября 2014 в 14:49 0
Галина Багрецова # 17 октября 2014 в 20:23 0
Романтично, спасибо... 5min
Татьяна Антипова # 19 октября 2014 в 07:06 0