ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Горчит сегодня, что - то осень

Горчит сегодня, что - то осень

16 октября 2014 - Татьяна Антипова
article245814.jpg
 
Горчит сегодня , что то осень,
Окончен лета карнавал,
А на деревья кто- то бросил,
Сто разноцветных покрывал.

Лишь в изумруде стоят сосны,
Им серый дождик нипочём,
И жизнь не кажется унылой,
Она , как дождик бьёт ключом.

Грустить печалиться не надо,
Пусть догорит рябины цвет,
Была для нас любовь наградой,
За сто прошедших этих лет.

И кружат ветры в танце листья,
Срывая красочный наряд,
Ах, почему горчит так осень,
Ведь не окончен листопад.



© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0245814

от 16 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245814 выдан для произведения:
 
Горчит сегодня , что то осень,
Окончен лета карнавал,
А на деревья кто- то бросил,
Сто разноцветных покрывал.

Лишь в изумруде стоят сосны,
Им серый дождик нипочём,
И жизнь не кажется унылой,
Она , как дождик бьёт ключом.

Грустить печалиться не надо,
Пусть догорит рябины цвет,
Была для нас любовь наградой,
За сто прошедших этих лет.

И кружат ветры в танце листья,
Срывая красочный наряд,
Ах, почему горчит так осень,
Ведь не окончен листопад.



 
Рейтинг: +4 309 просмотров
Комментарии (3)
Виктор Винниченко # 16 октября 2014 в 21:27 0
live1
Галина Багрецова # 17 октября 2014 в 20:24 0
Красиво супер... 5min
Татьяна Антипова # 19 октября 2014 в 07:05 0