ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Луна, он и она

Луна, он и она

7 декабря 2015 - Татьяна Гурская
article320082.jpg

Ночь  коротка. Прелестница луна,
Союзница в любви, перед рассветом
Вошла в окно, торопится она
Открыть, что принято скрывать от света.
 
Не так округла, более бледна?
Исследуешь меня скользящим взглядом,
Я не сержусь и не огорчена,
И запретить нельзя, снята преграда.
 
Возможно, стоит мне открыть глаза,
Задёрнуть шторы, спрятать под покровы
Лицо в смущении, но что сказать?
 
И ты пока не  проронил ни слова.
Молчим и не скрываем наготы
Любовных чувств,  робея,   я и ты…
 
 
 
 
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2015

Регистрационный номер №0320082

от 7 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320082 выдан для произведения:
Ночь  коротка. Прелестница луна,
Союзница в любви, перед рассветом
Вошла в окно, торопится она
Открыть, что принято скрывать от света.
 
Не так округла, более бледна?
Исследуешь меня скользящим взглядом,
Я не сержусь и не огорчена,
И запретить нельзя, снята преграда.
 
Возможно, стоит мне открыть глаза,
Задёрнуть шторы, спрятать под покровы
Лицо в смущении, но что сказать?
 
И ты пока не  проронил ни слова.
Молчим и не скрываем наготы
Любовных чувств,  робея,   я и ты…
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!