луна

11 апреля 2013 - Шамар Айтказин

Привет луна.
Строка на ночь.
И спит страна.
И спит любовь.
И ты сова,
И я сова.
И два плюс два,
В итоге два.
Не одолеть,
Не превозмочь,
И трудно лечь,
Нам в эту ночь.
И монитор.
И два плюс два.
А может, нет?
Неважно ведь?
А может да?
Ну, извини.
Приятный
Голос, плюс
Прекрасные
Стихи.

© Copyright: Шамар Айтказин, 2013

Регистрационный номер №0129940

от 11 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129940 выдан для произведения:

Привет луна.
Строка на ночь.
И спит страна.
И спит любовь.
И ты сова,
И я сова.
И два плюс два,
В итоге два.
Не одолеть,
Не превозмочь,
И трудно лечь,
Нам в эту ночь.
И монитор.
И два плюс два.
А может, нет?
Неважно ведь?
А может да?
Ну, извини.
Приятный
Голос, плюс
Прекрасные
Стихи.

 
Рейтинг: +4 278 просмотров
Комментарии (2)
Александр Приймак # 13 апреля 2013 в 15:23 +1
згааааааааааааааааааадочно!
"Помни о" шахматах! a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Иринка Биткина # 8 августа 2014 в 06:49 +1
а может раз ,а может два
super
soln