Луиза...))

4 февраля 2013 - Владимир Лукин

Луиза, Луизка, Луизаа!!!
Ума лишился, облик с ангела списан.
И словно подобием летнего бриза,
Застенчиво, нежно тобою пронизан,
Ангел мой, муза, мой львёнок - Луиза!

Любуясь тобой, нахожусь я в плену,
Улыбка богини, это явь или сплю?
И очертания сродни Афродите,
Звёздочка с неба, мой ангел хранитель.
Кажется сон, воображение, фантазия,
А может реальность полная счастия!

Лучше от жизни нету сюрприза,
У неё свой театр, своя антреприза,
И мы в ней играем главные роли,
Здесь только мы выбираем гастроли,
Ах, как же я сильно тобою пронизан,
Ангел мой, муза, мой львёнок - Луиза!))

P.S.: акростих, прочти стих сверху вниз по первым буквам))

© Copyright: Владимир Лукин, 2013

Регистрационный номер №0114692

от 4 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114692 выдан для произведения:

Луиза, Луизка, Луизаа!!!
Ума лишился, облик с ангела списан.
И словно подобием летнего бриза,
Застенчиво, нежно тобою пронизан,
Ангел мой, муза, мой львёнок - Луиза!

Любуясь тобой, нахожусь я в плену,
Улыбка богини, это явь или сплю?
И очертания сродни Афродите,
Звёздочка с неба, мой ангел хранитель.
Кажется сон, воображение, фантазия,
А может реальность полная счастия!

Лучше от жизни нету сюрприза,
У неё свой театр, своя антреприза,
И мы в ней играем главные роли,
Здесь только мы выбираем гастроли,
Ах, как же я сильно тобою пронизан,
Ангел мой, муза, мой львёнок - Луиза!))

P.S.: акростих, прочти стих сверху вниз по первым буквам))

 
Рейтинг: +2 461 просмотр
Комментарии (1)
Света Цветкова # 12 февраля 2013 в 15:50 0
А Луизе-то читали сей стих, ей бы понравилось!!!!!!!!!! t7304