ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Взгляд мой наполнялся скорби...))

Взгляд мой наполнялся скорби...))

15 февраля 2013 - Владимир Лукин

В соц. сетях))
Я:
Взгляд мой наполнялся скорби,
Видя их распухшие тела,
Что же сделала из нежной плоти
С временем обычная вода....

Они всплыли на поверхность тихо,
Лишь слегка качнулась гладь воды
И местами было даже видно,
Как наружу лезет что внутри.

Я стоял, молчал, всё это созерцая,
Тело словно заковав в оковы.
Но умом прекрасно понимая,
Что пельмени в принципе готовы....)))
Друг:
Воду слил, переложил в тарелку,
Кинул на водяру хищный взгляд.
Ё-моё, не хватануть бы "белку"!
Ведь бухаю пятый день подряд!)))
Я:
И пельмени выложив в тарелку
И наливши огненной воды
Не страшась ужасной злобной "белки"
Начал поглощение еды...)))
 

© Copyright: Владимир Лукин, 2013

Регистрационный номер №0117370

от 15 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117370 выдан для произведения:

В соц. сетях))
Я:
Взгляд мой наполнялся скорби,
Видя их распухшие тела,
Что же сделала из нежной плоти
С временем обычная вода....

Они всплыли на поверхность тихо,
Лишь слегка качнулась гладь воды
И местами было даже видно,
Как наружу лезет что внутри.

Я стоял, молчал, всё это созерцая,
Тело словно заковав в оковы.
Но умом прекрасно понимая,
Что пельмени в принципе готовы....)))
Друг:
Воду слил, переложил в тарелку,
Кинул на водяру хищный взгляд.
Ё-моё, не хватануть бы "белку"!
Ведь бухаю пятый день подряд!)))
Я:
И пельмени выложив в тарелку
И наливши огненной воды
Не страшась ужасной злобной "белки"
Начал поглощение еды...)))
 

 
Рейтинг: +2 440 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 15 октября 2013 в 23:04 0
Наполнена горилкой стопка,
Нарезан ароматный лук,
Сияет на столе – селедка!
Процесс пошел! По первой друг!!!