ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лучшие глаза на свете!

Лучшие глаза на свете!

23 августа 2014 - Дмитрий Яриза
Красивые глаза, они какие?..
Бывают карие, бывают голубые;
Небесно-синие, лазуренно-морские,
Зелёные — под цвет болотной ивы..
Есть серые и чёрные,
Янтарные и тёмные;
Всего 8-ми цветов - 
И множества оттенков!
Вы спросите:
А, где загадка?
В чём секрет?..
Я Вам скажу такой ответ:
Каким бы ни был этот цвет,
Добрей и искреннее глаз - 
На свете лучше нет!

Написано: 19 августа 2014 года

© Copyright: Дмитрий Яриза, 2014

Регистрационный номер №0234726

от 23 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234726 выдан для произведения: Красивые глаза, они какие?..
Бывают карие, бывают голубые;
Небесно-синие, лазуренно-морские,
Зелёные — под цвет болотной ивы..
Есть серые и чёрные,
Янтарные и тёмные;
Всего 8-ми цветов - 
И множества оттенков!
Вы спросите:
А, где загадка?
В чём секрет?..
Я Вам скажу такой ответ:
Каким бы ни был этот цвет,
Добрей и искреннее глаз - 
На свете лучше нет!

Написано: 19 августа 2014 года
 
Рейтинг: +2 354 просмотра
Комментарии (2)
Галина Багрецова # 26 августа 2014 в 01:37 0
Чудесное стихотворение....про любимых хорошее дополнение.... live1
Дмитрий Яриза # 26 августа 2014 в 17:55 0
Большое спасибо! Мне очень приятно )