Лучшая!

21 октября 2018 - Игорь Акела
article428811.jpg
***

Ты – лучшая из лучших встреч.
Ты – та, что суждено беречь.
Ты – мне подарок от Судьбы,
Как тот глоток, что нужен был
Среди завьюженных пустынь.
На образ твой шептал «Аминь!».
Как долго я искал ответ,
Теряя всё в трясине лет.
Но сжалившись, мне Небеса
Тебя послали – воскресать.
В твоих словах нашёл свой путь,
Себя к себе сумев вернуть.
Постигнув силу Высоты,
Оставил бренные мечты.
Мне не с тобой  делить итог,
Что понимал я с первых строк.
И хоть кружилась голова,
Но я признал, что ты права.
Растаял всех печалей круг.
Пусть не «моя»… Но ты – МОЙ Друг!



май 2018

© Copyright: Игорь Акела, 2018

Регистрационный номер №0428811

от 21 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428811 выдан для произведения: ***

Ты – лучшая из лучших встреч.
Ты – та, что суждено беречь.
Ты – мне подарок от Судьбы,
Как тот глоток, что нужен был
Среди завьюженных пустынь.
На образ твой шептал «Аминь!».
Как долго я искал ответ,
Теряя всё в трясине лет.
Но сжалившись, мне Небеса
Тебя послали – воскресать.
В твоих словах нашёл свой путь,
Себя к себе сумев вернуть.
Постигнув силу Высоты,
Оставил бренные мечты.
Мне не с тобой  делить итог,
Что понимал я с первых строк.
И хоть кружилась голова,
Но я признал, что ты права.
Растаял всех печалей круг.
Пусть не «моя»… Но ты – МОЙ Друг!



май 2018
 
Рейтинг: +3 277 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 25 октября 2018 в 10:36 0
очень красивые стихи
романтической встречи вашим лир.героям dance-4