ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Луч света вдалеке.

Луч света вдалеке.

31 марта 2015 - Людмила Чинякова
article280260.jpg

Я много раз себе твердила,
Что он не мой,не про меня.
Но сердцем я его любила,
Душой саму себя кляня.

Мне не подвластна эта глупость,
Нельзя забыть,что полюбил.
С годами лишь приходит мудрость,
И всё чем раньше дорожил.

Нельзя отвергнуть мысли эти,
Они засели в голове.
Всегда бывает лишним третий,
В твоей судьбе,в его судьбе.

И что же мне сейчас осталось?
Сквозь годы брешь в моей судьбе.
Любовь прошедшая,усталость,
И лучик света вдалеке.

Хочу сказать вам непременно,
Любите каждый в жизни миг.
И обойдёт вас несомненно,
И бой часов,и круг интриг.

          31.03.2015.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2015

Регистрационный номер №0280260

от 31 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280260 выдан для произведения:
Я много раз себе твердила,
Что он не мой,не про меня.
Но сердцем я его любила,
Душой саму себя кляня.

Мне не подвластна эта глупость,
Нельзя забыть,что полюбил.
С годами лишь приходит мудрость,
И всё чем раньше дорожил.

Нельзя отвергнуть мысли эти,
Они засели в голове.
Всегда бывает лишним третий,
В твоей судьбе,в его судьбе.

И что же мне сейчас осталось?
Сквозь годы брешь в моей судьбе.
Любовь прошедшая,усталость,
И лучик света вдалеке.

Хочу сказать вам непременно,
Любите каждый в жизни миг.
И обойдёт вас несомненно,
И бой часов,и круг интриг.

          31.03.2015.
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Исаев # 31 марта 2015 в 10:07 0
Милые, трогательные строки с оттенком грусти и лёгкой улыбкой! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Чинякова # 31 марта 2015 в 11:05 0