Наказ.

30 марта 2015 - Людмила Чинякова
article280189.jpg
Не забывайте,рядом с вами,
Есть тот ,о ком мечтали сами!
С кем дни с любовью провели.
Как те прекрасны были дни!

И пусть удача будет с вами,
Всё то,чего хотели сами!
Немного трудностей,чтоб вы,
Зачахнуть в жизни не смогли.

Не забывайте о родных,
Всегда вы помните о них.
Они  бывают очень строги,
Совсем как в школе педагоги.

И будьте с совестью в ладу,
Чтоб отвела от вас беду.
И что посеете вы сами,
То будет собрано лишь вами!

    30.03.2015.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2015

Регистрационный номер №0280189

от 30 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280189 выдан для произведения: Не забывайте,рядом с вами,
Есть тот ,о ком мечтали сами!
С кем дни с любовью провели.
Как те прекрасны были дни!

И пусть удача будет с вами,
Всё то,чего хотели сами!
Немного трудностей,чтоб вы,
Зачахнуть в жизни не смогли.

Не забывайте о родных,
Всегда вы помните о них.
Они  бывают очень строги,
Совсем как в школе педагоги.

И будьте с совестью в ладу,
Чтоб отвела от вас беду.
И что посеете вы сами,
То будет собрано лишь вами!

    30.03.2015.
 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!