ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Луч — романтик.

Луч — романтик.

6 января 2016 - Вячеслав Лапшин
article324706.jpg
В рассвете маленького утра

ты улыбалась у окна,

лучи сверкали в перламутре,

играя, глядя на тебя.

И ты в ответ их целовала,

к ним прикасалась без конца,

а за окном заря вставала,

и тихо плакала роса.

И яркий луч в одно мгновенье

дыханьем солнечного дня,

вдохнул любовь и настроение,

слегка задев твои уста.

И замер в легком искушении,

увидев ясные глаза,

и лишь секунда восхищения

с ума его чуть не свела.

© Copyright: Вячеслав Лапшин, 2016

Регистрационный номер №0324706

от 6 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324706 выдан для произведения: В рассвете маленького утра

ты улыбалась у окна,

лучи сверкали в перламутре,

играя, глядя на тебя.

И ты в ответ их целовала,

к ним прикасалась без конца,

а за окном заря вставала,

и тихо плакала роса.

И яркий луч в одно мгновенье

дыханьем солнечного дня,

вдохнул любовь и настроение,

слегка задев твои уста.

И замер в легком искушении,

увидев ясные глаза,

и лишь секунда восхищения

с ума его чуть не свела.
 
Рейтинг: +4 440 просмотров
Комментарии (6)
0 # 12 января 2016 в 21:10 0
Очень красиво! Не знала, что луч может быть таким романтичным!))
Вячеслав Лапшин # 12 января 2016 в 21:24 +1
Я РАД, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ. СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ))
Вячеслав Лапшин # 12 января 2016 в 21:24 0
Я РАД, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ. СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ))
Андрей Гирс ( Оттович ) # 27 февраля 2016 в 23:39 0
Слов нет,вы очень скоро будете здесь самым популярным стихоплётом...
Вячеслав Лапшин # 27 февраля 2016 в 23:40 0
Даже не знаю, что ответить. .... Спасибо.
Вячеслав Лапшин # 27 февраля 2016 в 23:42 0
Я написал около 1000 стихов, но здесь только часть их. И не знаю, стоит ли показать их здесь?