ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я целовать тебя готов.

Я целовать тебя готов.

3 января 2016 - Вячеслав Лапшин
article324213.jpg
Я целовать тебя готов

и день и ночь, забыв про время,

вдыхать как аромат цветов,

кружиться дни без сожаления.

Носить пушинкой на руках

и наслаждаться нежной плотью,

летать снежинкой в облаках

и растворяться сладкой ночью.

Я прикоснусь к тебе на миг,

чтоб разбудить вулкан желаний,

и затоплю волной интриг

от сокровенных созерцаний.

И подарю тебе слова,

которым нет цены на свете,

любить готов я без конца

и целоваться на рассвете.

© Copyright: Вячеслав Лапшин, 2016

Регистрационный номер №0324213

от 3 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324213 выдан для произведения: Я целовать тебя готов

и день и ночь, забыв про время,

вдыхать как аромат цветов,

кружиться дни без сожаления.

Носить пушинкой на руках

и наслаждаться нежной плотью,

летать снежинкой в облаках

и растворяться сладкой ночью.

Я прикоснусь к тебе на миг,

чтоб разбудить вулкан желаний,

и затоплю волной интриг

от сокровенных созерцаний.

И подарю тебе слова,

которым нет цены на свете,

любить готов я без конца

и целоваться на рассвете.
 
Рейтинг: +2 465 просмотров
Комментарии (1)
Галина Сотникова # 13 января 2016 в 14:33 0
Пусть Ваша любовь как и Ваше творчество никогда не заканчиваются!!! lubov5