ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лови отражения в лужах...

Лови отражения в лужах...

9 ноября 2013 - Алексей Ежов

Лови отражения в лужах,

Читай по глазам мои мысли,

А так же внимательно слушай

Интимные шорохи листьев.

 

Это осень или проще новый мир,

Это время, чтобы что-то изменить.

Это дождь смывает краски летних дней,

Это повод стать немного ближе к ней.

 

Считай следы на дороге,

Листай газеты в маршрутке,

Звони своей недотроге,

Даже, если бросает трубку.

 

© Copyright: Алексей Ежов, 2013

Регистрационный номер №0168652

от 9 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168652 выдан для произведения:

Лови отражения в лужах,

Читай по глазам мои мысли,

А так же внимательно слушай

Интимные шорохи листьев.

 

Это осень или проще новый мир,

Это время, чтобы что-то изменить.

Это дождь смывает краски летних дней,

Это повод стать немного ближе к ней.

 

Считай следы на дороге,

Листай газеты в маршрутке,

Звони своей недотроге,

Даже, если бросает трубку.

 

 
Рейтинг: +2 359 просмотров
Комментарии (1)
0 # 10 ноября 2013 в 00:31 +1
СПАСИБО...ООООЧЕНЬ...