ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Абстракция

Абстракция

9 ноября 2013 - Алексей Ежов

Жёлтая осень, в окне солнечный свет,

Дети смешные листья подбрасывают вверх.

Золото

Растекается солодом

По земле.

 

Осенью

Расплетаются косами

По земле –

Все реки, и мысли внутри.

Стрелки сошлись в положении три.

 

© Copyright: Алексей Ежов, 2013

Регистрационный номер №0168651

от 9 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168651 выдан для произведения:

Жёлтая осень, в окне солнечный свет,

Дети смешные листья подбрасывают вверх.

Золото

Растекается солодом

По земле.

 

Осенью

Расплетаются косами

По земле –

Все реки, и мысли внутри.

Стрелки сошлись в положении три.

 

 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (1)
0 # 10 ноября 2013 в 00:33 +1