Лоска нет

14 июля 2017 - Getera Volshebnaya
Завтра ты меня не обидишь,
Как ныне,
Сам обманулся, как видишь!
Такого не увидишь во сне,
Даже когда поспешишь,
Чтобы участвовать в этом деле!
Съешь полкило печенья
И вспомни все свои сожаления -
В нём завтра должно найти своё отраженье.
Меняй и сейчас ко мне отношение,
Чтобы и тебя постигло утешение.
Нам ведь важно это обновление -
Будь и к себе добрей

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0390608

от 14 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390608 выдан для произведения: Завтра ты меня не обидишь,
Как ныне,
Сам обманулся, как видишь!
Такого не увидишь во сне,
Даже когда поспешишь,
Чтобы участвовать в этом деле!
Съешь полкило печенья
И вспомни все свои сожаления -
В нём завтра должно найти своё отраженье.
Меняй и сейчас ко мне отношение,
Чтобы и тебя постигло утешение.
Нам ведь важно это обновление -
Будь и к себе добрей

 
 
Рейтинг: +1 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!