Едва

14 июля 2017 - Getera Volshebnaya
У нас всё не смело,
Но новый подход грядёт:
У тебя настойчивое дело -
Гладить меня, пока рука не устаёт.
У тебя это получается весьма умело,
Но и жёсткий подход подойдёт!
Не бось: не обману -
Пусть это тебя не тревожит:
В лучший момент обниму,
Ты тогда многое сможешь -
В тайники я тебя проведу.
Нежность и ласку приложишь,
Начнёшь делать всё умно и ретиво,
Посему не тужи,
Твои ласки действуют смазливо.
Мимоходом что-нибудь расскажи,
Чтоб закончили вечер счастливо
 

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0390607

от 14 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390607 выдан для произведения: У нас всё не смело,
Но новый подход грядёт:
У тебя настойчивое дело -
Гладить меня, пока рука не устаёт.
У тебя это получается весьма умело,
Но и жёсткий подход подойдёт!
Не бось: не обману -
Пусть это тебя не тревожит:
В лучший момент обниму,
Ты тогда многое сможешь -
В тайники я тебя проведу.
Нежность и ласку приложишь,
Начнёшь делать всё умно и ретиво,
Посему не тужи,
Твои ласки действуют смазливо.
Мимоходом что-нибудь расскажи,
Чтоб закончили вечер счастливо
 

 
 
Рейтинг: +1 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!