ЛяМурка...

20 ноября 2014 - Вячеслав Артего


Гламурная кошка на розовой крыше
Лямурно резвилась с бездомным котом,
Без масти, без роду, ощипанно – рыжий,
Пленил он брутальной своей наготой…

Она знаменита своей родословной,
Прабабки ее были царских кровей,
А кот был обычный, ни кем небалован,
Не знавший своих родословных корней.

Маститые сватались к ней кавалеры,
Но кошка была непреклонной в любви,
Гламурные слишком у них экстерьеры,
Педанты снаружи, но кошки внутри…

А ей намечтался мужчина со стажем,
Чтоб слыл настоящим брутальным котом,
Что был он с помойки, совсем и неважно
Ей бегать хотелось с бродячим гуртом.

Велись шуры-муры на розовой крыше,
В блошином лямуре вершились дела,
Недолго продлилось ЛяМурки затишье
За девять недель трех котят принесла…

Что делать с потомством
                              не знала хозяйка,
Раздать по знакомым,
                              а может в приют..?
Опять под окошком
                              бродячая стайка
Гламурную кошку
                              на крышу зовут…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0254099

от 20 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254099 выдан для произведения:

Гламурная кошка на розовой крыше
Лямурно резвилась с бездомным котом,
Без масти, без роду, ощипанно – рыжий,
Пленил он брутальной своей наготой…

Она знаменита своей родословной,
Прабабки ее были царских кровей,
А кот был обычный, ни кем небалован,
Не знавший своих родословных корней.

Маститые сватались к ней кавалеры,
Но кошка была непреклонной в любви,
Гламурные слишком у них экстерьеры,
Педанты снаружи, но кошки внутри…

А ей намечтался мужчина со стажем,
Чтоб слыл настоящим брутальным котом,
Что был он с помойки, совсем и неважно
Ей бегать хотелось с бродячим гуртом.

Велись шуры-муры на розовой крыше,
В блошином лямуре вершились дела,
Недолго продлилось ЛяМурки затишье
За девять недель трех котят принесла…

Что делать с потомством не знала хозяйка,
Раздать по знакомым, а может в приют..?
Опять под окошком бродячая стайка
Гламурную кошку на крышу зовут…
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!