Листопад

26 октября 2015 - Василий Акименко
article313775.jpg
Листопад

                  (О.С.  на добрую память)


Осенние листья кружат над тобой.
Как золото осени красит  порой...
Осенний закат. Безбрежно  так рад,
Искрится  от счастья  твой взгляд.
 
Летит наше время. Шуршит жизнь листвой.
Уходят дни быстрой  дорогой домой.
Твой белый наряд и ласковый взгляд
Дороже стал мне во стократ!
 
Пусть близится дата, расстанемся вновь.
Нам встречу подарит шальная любовь.
А золота новь, осенней порой,
Представит нам мир озорной.
 
И сбудутся мысли на крыльях мечты.
Аллеи утонут в шумах красоты.
И тень наших слов, осенний простор,
Уловят мелодий задор.
 
Летят листья осени, время не ждет.
Осенние ветры  ведут хоровод.
Нам светит всегда надежды звезда,
Звучит вальс разлук в холода.
 
Нам осень откроет тропинки судьбы.
Однажды устанем от странствий ходьбы.
Наступит закат, мы вспомним про сад,
Где листья беспечно кружат.
 
ВБА
25.10.2015


 

 

© Copyright: Василий Акименко, 2015

Регистрационный номер №0313775

от 26 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313775 выдан для произведения: (О.С.  на добрую память)

Осенние листья кружат над тобой.
Как золото осени красит  порой...
Осенний парад. Безбрежно  так рад,
Искрится  от счастья  твой взгляд.
 
Летит наше время. Шуршит жизнь листвой.
Уходят дни быстрой  дорогой домой.
Твой белый наряд и ласковый взгляд
Дороже стал мне во стократ!
 
Пусть близится дата, расстанемся вновь.
Нам встречу подарит шальная любовь.
А золота новь, осенней порой,
Представит нам мир озорной.
 
И сбудутся мысли на крыльях мечты.
Аллеи утонут в шумах красоты.
И тень наших слов, осенний простор,
Уловят мелодий задор.
 
Летят листья осени, время не ждет.
Осенние ветры  ведут хоровод.
Нам светит всегда надежды звезда,
Кружит вальс разлук в холода.
 
Нам осень откроет тропинки судьбы.
Однажды устанем от странствий ходьбы.
Наступит закат, мы вспомним про сад,
Где листья беспечно кружат.
 
25.10.2015
 

 
 
Рейтинг: +5 775 просмотров
Комментарии (8)
Ольга МАРИОЛИ # 27 октября 2015 в 21:37 +2
Благодарю Вас osenzolot
за стихи!
Василий Акименко # 10 мая 2016 в 07:38 +1
Всегда приятно, когда твои слова еще и поют! soln
https://www.youtube.com/watch?v=uns0VySwd9w
Вера Киреева # 8 апреля 2019 в 22:31 +1
Чудесные стихи и замечательное исполнение !
Ролик понравился ! melody apl musik-16 best-7
Спасибо! Здорово !
Василий Акименко # 9 апреля 2019 в 18:00 +1
Вера, благодарю!
spasibo-20
Владимир Винников # 26 сентября 2019 в 06:12 +1
Душевно получилось! emotions-5
Василий Акименко # 26 сентября 2019 в 06:22 0
Спасибо, Владимир!
spasibo-20
Валентина Владова # 4 апреля 2023 в 22:53 +1
Замечательный творческий тандем! Браво!
spasibo-18
Василий Акименко # 5 апреля 2023 в 08:50 +1
Спасибо, Валентина!
cvety-31