Листок

6 февраля 2013 - Сергей Шиповской

Рисуется грустью
Октябрь на дворе.
Живу я искусно
В промозглой поре.

Быть может, забыться.
Уткнуться ничком.
Обняв, породниться
С озябшим листком.

А небо рыдает
Со мной наравне.
Листок умирает
В моей стороне 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0115215

от 6 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115215 выдан для произведения:

Рисуется грустью
Октябрь на дворе.
Живу я искусно
В промозглой поре.

Быть может, забыться.
Уткнуться ничком.
Обняв, породниться
С озябшим листком.

А небо рыдает
Со мной наравне.
Листок умирает
В моей стороне 

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!