ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Тараканьи слезы

Тараканьи слезы

6 февраля 2013 - Сергей Шиповской

На получение мной ( по очереди)квартиры.



Стоят угрюмы стены- истуканы ,
Стыдясь своей внезапной наготы.
Среди жуткообразной немоты,
Лишь слышно, как рыдают тараканы.

Прощаюсь с ними. Встречи наши рьяны
Забудутся средь общей суеты.
В предверьи обновленной красоты,
Они уйдут, растаяв, как туманы.

И новый быт, и новые заботы
Закружатся в лихом водовороте.
И грянет новоселья пышный пир.

Я буду жить, купаясь в неге счастья,
Забыв про тараканные ненастья,
В одной из всех прекраснейших квартир 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0115222

от 6 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115222 выдан для произведения:

На получение мной ( по очереди)квартиры.



Стоят угрюмы стены- истуканы ,
Стыдясь своей внезапной наготы.
Среди жуткообразной немоты,
Лишь слышно, как рыдают тараканы.

Прощаюсь с ними. Встречи наши рьяны
Забудутся средь общей суеты.
В предверьи обновленной красоты,
Они уйдут, растаяв, как туманы.

И новый быт, и новые заботы
Закружатся в лихом водовороте.
И грянет новоселья пышный пир.

Я буду жить, купаясь в неге счастья,
Забыв про тараканные ненастья,
В одной из всех прекраснейших квартир 

 
Рейтинг: 0 498 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!