ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Листок тетрадный совсем жёлтым стал

Листок тетрадный совсем жёлтым стал

19 декабря 2020 - Владимир Винников

Листок тетрадный совсем жёлтым стал,

Я из блокнота вновь его достал.

Три слова в нём написаны давно,

Я прочитал и посмотрел в окно.

 

Семьдесят пятый год вновь вспоминаю,

Тебя я на работу провожаю.

Ты, улыбнувшись, мне записку протянула,

Рукою на прощанье мне махнула.

 

- Ты спрячь её, причти через пять лет,

До свадьбы не хотела сказать нет.

Ты очень нравился, сейчас я полюбила,

В тебе много хорошего открыла!

 

Любовь свою запиской той открыла,

И жизнь моим сонетам подарила.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0485888

от 19 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485888 выдан для произведения:

Листок тетрадный совсем жёлтым стал,

Я из блокнота вновь его достал.

Три слова в нём написаны давно,

Я прочитал и посмотрел в окно.

 

Семьдесят пятый год вновь вспоминаю,

Тебя я на работу провожаю.

Ты, улыбнувшись, мне записку протянула,

Рукою на прощанье мне махнула.

 

- Ты спрячь её, причти через пять лет,

До свадьбы не хотела сказать нет.

Ты очень нравился, сейчас я полюбила,

В тебе много хорошего открыла!

 

Любовь свою запиской той открыла,

И жизнь моим сонетам подарила.

 
Рейтинг: +1 143 просмотра
Комментарии (2)
Вселенная # 22 декабря 2020 в 10:43 0
Вот как оно бывает,время нас поддержкой догоняет.
napitki-9
Владимир Винников # 24 декабря 2020 в 06:38 0
spasibo-20