ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На пенсии порой гложет тоска

На пенсии порой гложет тоска

19 декабря 2020 - Владимир Винников


И отекает ночью левая рука.

Да просыпаешься в четыре отчего-то,

Читать в такую рань вам неохота.

 

Лежите на кровати час, другой,

Ведь спит у стенки человек вам дорогой.

Не хочется жену вам беспокоить,

Вы планы начинаете вдруг строить.

 

Вот завтра новое откроете в себе,

Да изменения произойдут в судьбе.

Вас пригласят, наверно, на работу,

И обязательно позвонит с утра кто-то.

 

Вот шесть утра, а вот уже и семь,

А спать теперь не хочется совсем.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0485887

от 19 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485887 выдан для произведения:


И отекает ночью левая рука.

Да просыпаешься в четыре отчего-то,

Читать в такую рань вам неохота.

 

Лежите на кровати час, другой,

Ведь спит у стенки человек вам дорогой.

Не хочется жену вам беспокоить,

Вы планы начинаете вдруг строить.

 

Вот завтра новое откроете в себе,

Да изменения произойдут в судьбе.

Вас пригласят, наверно, на работу,

И обязательно позвонит с утра кто-то.

 

Вот шесть утра, а вот уже и семь,

А спать теперь не хочется совсем.

 

 
Рейтинг: +1 87 просмотров
Комментарии (2)
Вселенная # 22 декабря 2020 в 10:47 0
Сна нет,планы обдуманы,пора заниматься творчеством.
pero-i-kniga
Владимир Винников # 24 декабря 2020 в 06:37 0
На том и стоим!!! pero-i-kniga