ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лирические струны

Лирические струны

30 декабря 2012 - Владимир Шишков

Не мало в мире тонких струн

Лирических звучало,

Но находился злой игрун

И рвал их для печали.

 

Стихала музыка тогда,

А фальшь легко сквозила.

Но помогала, как всегда,

Божественная сила:

 

Любовь сердцам - целебный дар,

Он вместе свяжет струны,

Чтоб от мелодии гитар

Любимым быть и юным!

© Copyright: Владимир Шишков, 2012

Регистрационный номер №0106111

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106111 выдан для произведения:

Не мало в мире тонких струн

Лирических звучало,

Но находился злой игрун

И рвал их для печали.

 

Стихала музыка тогда,

А фальшь легко сквозила.

Но помогала, как всегда,

Божественная сила:

 

Любовь сердцам - целебный дар,

Он вместе свяжет струны,

Чтоб от мелодии гитар

Любимым быть и юным!

 
Рейтинг: +2 580 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Тихоненко # 12 июня 2013 в 11:38 0
best ВЛАДИМИР! Классное стихотворение.
Владимир Шишков # 12 июня 2013 в 20:12 0
Спасибо!