ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лирическая "запеканка"

Лирическая "запеканка"

13 августа 2017 - Владимир Верхогляд
article393389.jpg
Поздний вечер. Город засыпает.
Лишь витрины кое-где горят. 
Тучи дождик  рассыпают, 
Редкие  машины пролетят.

А  для нас  с тобою  дождик не помеха.
Нас  гулять  зовут вечерние   огни.
Дарят  нам с тобой частичку  света,
Чтоб  запомнилась   нам  эта  ночь  любви.  

Как гуляли мы с тобой и мокли, 
Как я целовал  под кленами  тебя. 
Посвятил  тебе я  эти строки,
Дорогая,  милая...  моя...

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0393389

от 13 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393389 выдан для произведения: Поздний вечер. Город засыпает.
Лишь витрины кое-где горят. 
Тучи дождик  рассыпают, 
Редкие  машины пролетят.

А  для нас  с тобою  дождик не помеха.
Нас  гулять  зовут вечерние   огни.
Дарят  нам с тобой частичку  света,
Чтоб  запомнилась   нам  эта  ночь  любви.  

Как гуляли мы с тобой и мокли, 
Как я целовал  под кленами  тебя. 
Посвятил  тебе я  эти строки,
Дорогая,  милая...  моя...
 
Рейтинг: 0 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!