ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → АВГУСТ - ПРЕДВЕСТНИК ОСЕНИ

АВГУСТ - ПРЕДВЕСТНИК ОСЕНИ

10 августа 2017 - Владимир Верхогляд
article393193.jpg
Предвестник  осени.  Еще  тепло. 
И солнце  светит  так же  ярко . 
Но грусть уже  разлита  в воздухе. И всё... 
Уходит  лето  в  прошлое … не  жалко. 

Уходит  лето. Смена  вех. 
Грусть  мою  душу  разъедает . 
Прощаюсь  с  летом.  И невесел смех . 
О ком тоскую  я ?...  Не знаю...

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0393193

от 10 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393193 выдан для произведения: Предвестник  осени.  Еще  тепло. 
И солнце  светит  так же  ярко . 
Но грусть уже  разлита  в воздухе. И всё... 
Уходит  лето  в  прошлое … не  жалко. 

Уходит  лето. Смена  вех. 
Грусть  мою  душу  разъедает . 
Прощаюсь  с  летом.  И невесел смех . 
О ком тоскую  я ?...  Не знаю...
 
Рейтинг: 0 510 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!