Лира.

article265271.jpg
Судьба, как струна натянута,
Волнуясь, поёт день и ночь.
Музыка, как солнце, распята,
Жжёт и уходит прочь.

А сердце болит и мечется,
Все клавиши истоптав,
Звуки лучами стелются,
Любовь в небесах расплескав.

И в чувственном ритме облако,
На Купалье в цветущую ночь,
Летит над Полесьем не скомкано,
Уносит плохое прочь.

Думы в порыве вольные,
Над Белорусью озёрной,
В воду роняют привольную
В венках васильки заплетённые.

И в чувственном ритме знакомую,
Мгновений счастливых радость,
Венчает, Музе покорную,
Влюблённой души святость.

Струны судьбы в гармонии
С ликом волшебной ночи,
Вселенной горит симфония,
Поёт для тебя, между прочим!

На фото народный ансамбль "Пралеска",
руковадитель Чиков П.М.
Фото автора.

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2015

Регистрационный номер №0265271

от 16 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265271 выдан для произведения: Судьба, как струна натянута,
Волнуясь, поёт день и ночь.
Музыка, как солнце, распята,
Жжёт и уходит прочь.

А сердце болит и мечется,
Все клавиши растоптав,
Звуки лучами стелются,
Любовью рассеев туман.

И в чувственном ритме, как облако,
Лира Яна Купалы с нами,
Летит над Полесьем не скомкано,
С птицей, колыбельной мамы.

Звуки, как ветер вольный,
Сливаются в песне народной,
Потерялись в ниве привольной,
В мечтах васильков заплетённых.

И в чувственном ритме знакомую,
Мгновений счастливых радость,
Венчает, Музе покорную,
Влюблённой души святость.

Струны судьбы в гармонии
С ликом волшебной ночи,
Вселенной горит симфония,
Поёт для тебя, между прочим!

На фото народный ансамбль "Пралеска",
руковадитель Чиков П.М.
Фото автора.
 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (1)
0 # 20 января 2015 в 22:07 0