ЛИНИЯ ЛЮБВИ

8 ноября 2012 - Алла Черная

 ЛИНИЯ ЛЮБВИ

 

О, как незрима линия любви,

Когда она переходима в страсть.

И рук, несущих нежности твои,

И губ, медово-горьких пьяна сласть.

 

И, глаз, блестящих дивным янтарем

Прикрыты, чуть дрожащие ресницы.

Невидимою нитью двух времен,

Переходящие в любовь границы.

 

О, как незрима линия любви!

Ворвется в сердце вихрь потоком

Как вспомню руки нежные твои,

Так тело и пронзает током.

© Copyright: Алла Черная, 2012

Регистрационный номер №0091186

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091186 выдан для произведения:

 ЛИНИЯ ЛЮБВИ

 

О, как незрима линия любви,

Когда она переходима в страсть.

И рук, несущих нежности твои,

И губ, медово-горьких пьяна сласть.

 

И, глаз, блестящих дивным янтарем

Прикрыты, чуть дрожащие ресницы.

Невидимою нитью двух времен,

Переходящие в любовь границы.

 

О, как незрима линия любви!

Ворвется в сердце вихрь потоком

Как вспомню руки нежные твои,

Так тело и пронзает током.

 
Рейтинг: +3 393 просмотра
Комментарии (3)
RiPrisZa # 8 ноября 2012 в 18:01 0
И, глаз, блестящих дивным янтарем

простите, а что у ЛГ - кошачьи глаза? янтарь, насколько я знаю, потому что видела - ярко-жёлтый с вкраплениями
или Ваш ЛГ - лев?
look 36
Сергей Куринный # 10 ноября 2012 в 21:06 0
Янтарь не только ярко желтый, его цвет до темно коричневого,а еще и зеленый в оттенках, кстати гораздо дороже коричневых оттенков...
Алла Войнаровская # 8 ноября 2012 в 18:14 0
5min supersmile