ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лилит приходит в сны

Лилит приходит в сны

9 марта 2012 - Марина Дементьева
article33530.jpg

 

Ты – дьяволица! 

Во снах врываешься к мужам и в танце голой так резвишься, что в головах их тарарам. 

Проснувшись, от горячей страсти холодный пот им не унять.

И стоит долго потрудиться, чтоб жен своих не огорчать. 

С желанием нагой Лилит под утро сводит мужа скулы.

Улыбкой глупой дергает лицо, когда не хочет выглядеть он подлецом.

А хочет скрыть от ласковой жены, что навсегда пленен женою Сатаны.



PS. Лилит - дьяволица, являющаяся во сне мужчинам и соблазняющая их.


 

 

 

© Copyright: Марина Дементьева, 2012

Регистрационный номер №0033530

от 9 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033530 выдан для произведения:

 Ты - ДЬЯВОЛИЦА!!!

Во снах врываешься к мужам
И в танце голой так резвишься
Что в головах их ТАРАРАМ!!!

Проснувшись от горячей страсти
Холодный пот им не унять
И стоит долго потрудиться
Чтоб жен своих не огорчать


***

С желанием нагой Лилит
Под утро сводит скулы
В улыбке глупой дергает лицо
Когда не хочет выглядеть он подлецом
А хочет скрыть от ласковой жены
Что навсегда пленен женою Сатаны
 
 
PS. Лилит - дьяволица, являющаяся во сне мужчинам и соблазняющая их
 
Рейтинг: +3 1034 просмотра
Комментарии (4)
Анна Магасумова # 27 июня 2012 в 19:02 0
Ну уж нет, пусть снится ЛИЛИТ лишь во сне, не отбирает и не своди с ума наших мужчин!
Марина Дементьева # 28 июня 2012 в 15:57 0
Это точно! love2
Виктория Мельникова # 25 декабря 2012 в 16:20 +1
Так гнать нужно дьяволицу,иначе,как же верность-то блюсти...
Марина Дементьева # 30 декабря 2012 в 14:54 0
Если бы все так просто... Она же очень соблазнительная!
От такой редкий мужчина устоит. Ну, что сказать, - дьяволица. t7211