Лето ушло

3 октября 2015 - Раиса Манухина
article310185.jpg
В прошлом забытые ноты печали
В раненном сердце опять зазвучали…
Песня сложилась куплет за куплетом.
Горькое, слезное выдалось лето…
 
Птицы поют о разлуке тоскливо.
Вдаль улетел журавлем сердцу милый…
Струны души заиграли «Славянку»…
Дождь простучал о разлуке морзянку…
 
Рвут провода нашей встречи памфлеты.
Милый, любимый мой, ласковый, где ты?
Лето еще не закончилось, слышишь?
Как без меня проживаешь и дышишь?
 
Ветры срывают листы дней ушедших…
Жаль мне любви нас нежданно нашедшей…
Жаль уходящего в прошлое лета.
Осень, тебя не люблю я за это…
 
 
 
 
 

© Copyright: Раиса Манухина, 2015

Регистрационный номер №0310185

от 3 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310185 выдан для произведения: В прошлом забытые ноты печали
В раненном сердце опять зазвучали…
Песня сложилась куплет за куплетом.
Горькое, слезное выдалось лето…
 
Птицы поют о разлуке тоскливо.
Вдаль улетел журавлем сердцу милый…
Струны души заиграли «Славянку»…
Дождь простучал о разлуке морзянку…
 
Рвут провода нашей встречи памфлеты.
Милый, любимый мой, ласковый, где ты?
Лето еще не закончилось, слышишь?
Как без меня проживаешь и дышишь?
 
Ветры срывают листы дней ушедших…
Жаль мне любви нас нежданно нашедшей…
Жаль уходящего в прошлое лета.
Осень, тебя не люблю я за это…
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 3 октября 2015 в 06:41 0
Замечательная лирика, Рая! Тронула сердце очень! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 supersmile
Раиса Манухина # 4 октября 2015 в 10:01 0
Спасибо, дорогой Андрюша. 38