Море нежности

29 сентября 2015 - Раиса Манухина
article309763.jpg
Море нежности в мир расплескав,

Все сомнения напрочь отрину.

В этой жизни тебя отыскав,

Никогда, милый друг, не покину.

 
Вновь стою на крутом берегу.

Сила нежности тянет в пучину.

Я на пристань навстречу бегу

Кораблю, где любимый мужчина.

 
Волны нежности лижут следы,

Поцелуями жаркими тая.

Мне не страшно бежать у воды…

Чайкой белой над морем взлетаю.

 
Чувство нежности чувством любви

Зацепили случайно с тобою.

Мы друг друга не зря обрели.

Видишь, крылья уже за спиною?..

 
Пусть плывет нашей жизни корабль.

Мне с таким капитаном надежно.

Курс - на Счастье! (Ведь всяк ему рад)

Об одном лишь прошу: осторожно…

© Copyright: Раиса Манухина, 2015

Регистрационный номер №0309763

от 29 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309763 выдан для произведения: Море нежности в мир расплескав,

Все сомнения напрочь отрину.

В этой жизни тебя отыскав,

Никогда, милый друг, не покину.

 
Вновь стою на крутом берегу.

Сила нежности тянет в пучину.

Я на пристань навстречу бегу

Кораблю, где любимый мужчина.

 
Волны нежности лижут следы,

Поцелуями жаркими тая.

Мне не страшно бежать у воды…

Чайкой белой над морем взлетаю.

 
Чувство нежности чувством любви

Зацепили случайно с тобою.

Мы друг друга не зря обрели.

Видишь, крылья уже за спиною?..

 
Пусть плывет нашей жизни корабль.

Мне с таким капитаном надежно.

Курс - на Счастье! (Ведь всяк ему рад)

Об одном лишь прошу: осторожно…
 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 30 сентября 2015 в 05:32 0
Прекрасная лирика, Рая! Красивая, светлая, мудрая! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c supersmile
Раиса Манухина # 30 сентября 2015 в 21:50 0
Спасибо, Андрюша. 38 live4
Владимир Проскуров # 30 сентября 2015 в 21:02 0
Потрясенное плавится сердце, В сладкой боли горячей любви ...
Раиса Манухина # 30 сентября 2015 в 21:52 0
Спасибо, Володя. Очень приятно. 38 kissfor