Лето, осень

9 декабря 2020 - Юрий Толстов

Лето с осенью в салки крутятся,
Кто догонит, поди узнай.
Зябким вечером то отшутятся,
То вдруг солнышком через край.

Веселясь, в две руки мазками,
С неба ясного вдруг сойдя,
Заставляют нас с пузырьками
Прыгать в лужицах от дождя.

Переменчиво все, и странно,
Я порою не верю сам.
Сразу солнечно и туманно,
И минуты равны часам.

Лето, осень, как все знакомо,
Зябкость утренней теплоты.
Это образ твой невесомый,
Это просто вторая ты...

© Copyright: Юрий Толстов, 2020

Регистрационный номер №0485279

от 9 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485279 выдан для произведения:
Лето с осенью в салки крутятся,
Кто догонит, поди узнай.
Зябким вечером то отшутятся,
То вдруг солнышком через край.

Веселясь, в две руки мазками,
С неба ясного вдруг сойдя,
Заставляют нас с пузырьками
Прыгать в лужицах от дождя.

Переменчиво все, и странно,
Я порою не верю сам.
Сразу солнечно и туманно,
И минуты равны часам.

Лето, осень, как все знакомо,
Зябкость утренней теплоты.
Это образ твой невесомый,
Это просто вторая ты...
 
Рейтинг: +3 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!