ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лето червонное

Лето червонное

16 февраля 2012 - Елена Липецкая
article27228.jpg

Лето червонное с неба упало.
Нам показалось, что этого мало.
Море у берега чаек качало,
Тихо нам в души о счастье шептало.

Верили морю и верили ветру...
Море волнами всю смыло надежду...
Ветер-шалун поменял направлень(и)е.
Испортилось вновь моё настроень(и)е.

15.06.11.

 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0027228

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027228 выдан для произведения:

Лето червонное с неба упало.
Нам показалось, что этого мало.
Море у берега чаек качало,
Тихо нам в души о счастье шептало.

Верили морю и верили ветру...
Море волнами всю смыло надежду...
Ветер-шалун поменял направлень(и)е.
Испортилось вновь моё настроень(и)е.

15.06.11.

 

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!