ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЕТНИЙ СЕЗОН Владимир Турчак

ЛЕТНИЙ СЕЗОН Владимир Турчак

27 мая 2013 - Влад Турчак

 

Ты слышишь меня?

Вот я здесь над тобой!

Лечу над цветами,

Я – шмель неземной.

 

Ты видишь меня?

Я влетаю в твой дом

Красивым, суровым

И добрым орлом. 

 

Ты знаешь меня?

Ведь знакомы давно:

Твое я страданье 

И отражение окон. 

 

Ты помнишь меня?

Мы встречались не раз – 

В метро и в трамвае

И даже сейчас. 

 

Мы рядом , мы вместе

И это – не сон:

Жених плюс невеста

И летний сезон.

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0138831

от 27 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138831 выдан для произведения:

 

Ты слышишь меня?

Вот я здесь над тобой!

Лечу над цветами,

Я – шмель неземной.

 

Ты видишь меня?

Я влетаю в твой дом

Красивым, суровым

И добрым орлом. 

 

Ты знаешь меня?

Ведь знакомы давно:

Твое я страданье 

И отражение окон. 

 

Ты помнишь меня?

Мы встречались не раз – 

В метро и в трамвае

И даже сейчас. 

 

Мы рядом , мы вместе

И это – не сон:

Жених плюс невеста

И летний сезон.

 
Рейтинг: +2 477 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 27 мая 2013 в 20:01 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!! НЕЖНОСТЬ СТРОЧЕК И ЯРКОСТЬ ОБРАЗОВ
Влад Турчак # 28 мая 2013 в 11:34 0
СПАСИБО ТАЕЧКА!