ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Летний дождь

Летний дождь

article56361.jpg
Сквозь стёклышко любви
Казалось всё зелёным,
Мир в образе твоём
Мне был необъясним.
Кружился летний дождь
В объятьях  листьев клёна,
И старенький бульвар
Кружился вместе с ним.
Мы бегали,  смеясь,
Счастливые по лужам,
Поверив, что теперь
Мы вместе до конца,
И этот летний дождь
Нам был с тобой так нужен,
Соединив в одно
Влюблённые сердца.
…Пусть лучики морщин
У нас давно на лицах,
Но кем-то создана
Любовь  для дел благих.
И снова летний дождь
В твоих глазах искрится,                                                                  
 По лужам разбросав
Монетки для других.
 

© Copyright: Константин Еланцев, 2012

Регистрационный номер №0056361

от 17 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056361 выдан для произведения:
Сквозь стёклышко любви
Казалось всё зелёным,
Мир в образе твоём
Мне был необъясним.
Кружился летний дождь
В объятьях  листьев клёна,
И старенький бульвар
Кружился вместе с ним.
Мы бегали,  смеясь,
Счастливые по лужам,
Поверив, что теперь
Мы вместе до конца,
И этот летний дождь
Нам был с тобой так нужен,
Соединив в одно
Влюблённые сердца.
…Пусть лучики морщин
У нас давно на лицах,
Но кем-то создана
Любовь  для дел благих.
И снова летний дождь
В твоих глазах искрится,                                                                  
 По лужам разбросав
Монетки для других.
 
 
Рейтинг: +4 604 просмотра
Комментарии (1)
Елена Бородина # 17 июня 2012 в 15:26 0
"По лужам разбросав монетки для двоих..." - здорово! Как увидели?!
А "дождь в объятьях листьев клена" интересно звучит. Я-то всегда думала, что это дождь обнимет деревья, а оказывается - наоборот...))
Спасибо, понравилось!