О себе...

article55684.jpg
Пыл  свободы ещё не затух,
В книге жизни июнь  резвится,
И лежит тополиный пух
На  изгибах её  страницы.
Мчатся кони моей судьбы
Страх не ведая  мнут преграды.
С бесшабашностью – на дыбы!
И в полёте – через ограды!
 Чувство воли живёт в груди,
Горизонтом дорога  снится.
И давно уже позади
Перевёрнутые страницы…
 

© Copyright: Константин Еланцев, 2012

Регистрационный номер №0055684

от 14 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055684 выдан для произведения:
Пыл  свободы ещё не затух,
В книге жизни июнь  резвится,
И лежит тополиный пух
На  изгибах её  страницы.
Мчатся кони моей судьбы
Страх не ведая  мнут преграды.
С бесшабашностью – на дыбы!
И в полёте – через ограды!
 Чувство воли живёт в груди,
Горизонтом дорога  снится.
И давно уже позади
Перевёрнутые страницы…
 
 
Рейтинг: +4 419 просмотров
Комментарии (3)
Арина Лучик # 14 июня 2012 в 14:26 +2
Очень красивая душа у Вашего лит.героя! Люблю читать Ваши стихи и прозу, Константин! Удачи! live4
Константин Еланцев # 14 июня 2012 в 14:56 +2
Ирина,спасибо большое!