ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Летний дождь

Летний дождь

article215356.jpg
 
Шелестит за окном ветерок,
Шепчет лето ласково, нежно,
И мелодия тёплых  дождей,
Наполняет сердце надеждой.


И плывёт этот танец дождя,
Отражаясь на лицах в улыбках,
И трепещет нежно душа,
Забывая о прошлых ошибках.


Тонкой струйкой стекает вода,
Задевая в душе струны скрипки,
С новой силой в себя приходя,
Понимаешь, как счастье зыбко.


От волнения сердце стучит,
Так доверчив рядом твой вдох,
Я к тебе подберу мотив,
Пусть он будет из сказочных снов.


Под мелодию летних дождей,
Что прольются красивым сонетом,
Окунёмся мы в чувство любви,
И пускай шепчет нежно нам лето.


Новых слов о любви не скажу,
Про любовь было много так спето,
Мы  доверим сердца дождю,
И поверим в счастье и лето!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0215356

от 18 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215356 выдан для произведения:
 
Шелестит за окном ветерок,
Шепчет лето ласково, нежно,
И мелодия тёплых  дождей,
Наполняет сердце надеждой.


И плывёт этот танец дождя,
Отражаясь на лицах в улыбках,
И трепещет нежно душа,
Забывая о прошлых ошибках.


Тонкой струйкой стекает вода,
Задевая в душе струны скрипки,
С новой силой в себя приходя,
Понимаешь, как счастье зыбко.


От волнения сердце стучит,
Так доверчив рядом твой вдох,
Я к тебе подберу мотив,
Пусть он будет из сказочных снов.


Под мелодию летних дождей,
Что прольются красивым сонетом,
Окунёмся мы в чувство любви,
И пускай шепчет нежно нам лето.


Новых слов о любви не скажу,
Про любовь было много так спето,
Мы  доверим сердца дождю,
И поверим в счастье и лето!


 
Рейтинг: +2 335 просмотров
Комментарии (6)
POCOMAXA # 18 мая 2014 в 09:34 0
Романтично, проникновенно... с грустью... Спасибо! 5min
Татьяна Антипова # 18 мая 2014 в 09:44 0
Кумар Мужуканов # 18 мая 2014 в 11:29 0
здорова!!!
Татьяна Антипова # 18 мая 2014 в 12:58 0
Евгений # 20 мая 2014 в 21:00 0
Под мелодию летних дождей,
Что прольются красивым сонетом,
Окунёмся мы в чувство любви,
И пускай шепчет нежно нам лето...........КРАСОТА!!!!!!!!!!!!
Татьяна Антипова # 21 мая 2014 в 01:29 0