ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя не держу

Я тебя не держу

article215254.jpg
 
Я тебя не держу!
Нам судьба,
Ничего не отмерила -
Я живу не в раю,
Лишь кураж,
Чтобы сердце поверило!
А в душе, снова боль,
Что пройдёт
И с годами излечится!
Ты живёшь не со мной,
А любовь! -
Всё же лечится!
И пускай, кто - то соль,
Мне на рану бросает,
Нестерпимая  боль
И печаль убивает.
Мне осенней порой,
Вновь глаза твои снятся,
Мы могли бы с тобой,
Лишь друзьями остаться.
И пускай о тебе,
Без конца мои мысли,
Словно вирус они
В голове все зависли.
Я тебя не держу,
Я тебя отпускаю!
Только, как разлюбить?
Не понимаю!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0215254

от 17 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215254 выдан для произведения:
 
Я тебя не держу!
Нам судьба,
Ничего не отмерила -
Я живу не в раю,
Лишь кураж,
Чтобы сердце поверило!
А в душе, снова боль,
Что пройдёт
И с годами излечится!
Ты живёшь не со мной,
А любовь! -
Всё же лечится!
И пускай, кто - то соль,
Мне на рану бросает,
Нестерпимая  боль
И печаль убивает.
Мне осенней порой,
Вновь глаза твои снятся,
Мы могли бы с тобой,
Лишь друзьями остаться.
И пускай о тебе,
Без конца мои мысли,
Словно вирус они
В голове все зависли.
Я тебя не держу,
Я тебя отпускаю!
Только, как разлюбить?
Не понимаю!


 
Рейтинг: +6 510 просмотров
Комментарии (8)
Дмитрий Милёв # 17 мая 2014 в 21:39 0
supersmile 5min
Татьяна Антипова # 18 мая 2014 в 01:35 0
Кумар Мужуканов # 18 мая 2014 в 11:46 0
тема всей жизни глубокий подход!!!
Татьяна Антипова # 18 мая 2014 в 12:51 0
Кумар Мужуканов # 18 мая 2014 в 11:47 0
buket3
Татьяна Антипова # 18 мая 2014 в 12:52 0
Николай Голендухин # 18 мая 2014 в 12:09 0
Начало страсти -
Любви напасти!))
Татьяна Антипова # 18 мая 2014 в 12:52 +1