ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лесная сказка.

Лесная сказка.

2 декабря 2012 - Олег Мандраков

Как приятно вдыхать эту свежесть,
И берёзку за ствол обнимать.
Ей доверить,излить свою нежность,
О глазах ей твоих рассказать!

На владенья царя Берендея
Дождь пролил изумруды свои.
На рябинах искрятся, алея,
Поцелуями гроздья любви.

Здесь не стыдно быть ласковым,нежным.
Верить в чудо,открыто любя...
Неба синь,океана лесного безбрежность,
Словно в детство уносят меня!!! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0098329

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098329 выдан для произведения:

Как приятно вдыхать эту свежесть,
И берёзку за ствол обнимать.
Ей доверить,излить свою нежность,
О глазах ей твоих рассказать!

На владенья царя Берендея
Дождь пролил изумруды свои.
На рябинах искрятся, алея,
Поцелуями гроздья любви.

Здесь не стыдно быть ласковым,нежным.
Верить в чудо,открыто любя...
Неба синь,океана лесного безбрежность,
Словно в детство уносят меня!!! 

 
Рейтинг: +10 343 просмотра
Комментарии (7)
Андрей Шаламов # 2 декабря 2012 в 01:40 0
Красиво!
С добром
Олег Мандраков # 2 декабря 2012 в 01:44 0
Благодарю...
Татьяна Андреева # 3 декабря 2012 в 16:33 0
Ярко!
Валерий Третьяков # 17 декабря 2012 в 15:08 0
Замечательное стихотворение.
Олег Мандраков # 18 декабря 2012 в 21:31 0
И вам всем благ!
Ludmila Juhimec # 18 декабря 2012 в 13:07 0
Сплошной позитив!Даже не верится что зима:)
Олег Мандраков # 18 декабря 2012 в 21:26 0
Зима-сказка! В ней всё и лето и весна и любовь ...и грёзы!