ДОЖДЬ.

2 декабря 2012 - Олег Мандраков

За моим окном с утра
Серый дождь сегодня плачет.
По стеклу течёт вода,
Хмурой скукой мир охвачен.

Вспомнил маму и отца,
Край родной,друзей улыбки,
И звучит в груди струна,
Льются звуки грустной скрипки.

Сквозь осенние дожди
Так поёт о детстве память,
О прошедших днях любви
Песней тихой вспоминает... 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0098336

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098336 выдан для произведения:

За моим окном с утра
Серый дождь сегодня плачет.
По стеклу течёт вода,
Хмурой скукой мир охвачен.

Вспомнил маму и отца,
Край родной,друзей улыбки,
И звучит в груди струна,
Льются звуки грустной скрипки.

Сквозь осенние дожди
Так поёт о детстве память,
О прошедших днях любви
Песней тихой вспоминает... 

 
Рейтинг: +3 341 просмотр
Комментарии (5)
Андрей Шаламов # 2 декабря 2012 в 01:35 0
Да, в дождь я тоже всегда вспоминаю!
С добром
0 # 2 декабря 2012 в 01:48 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Олег Мандраков # 4 декабря 2012 в 06:34 0
Спасибо за созвучие мыслей!
ЛАСТОЧКА # 4 декабря 2012 в 07:07 0
Красивые,грустные стихи...
Я очень люблю дожди,независимо от времени года...
Олег Мандраков # 18 декабря 2012 в 21:30 0
Мне иногда представляется,что дожи -это слёзы душ,грустящих о нас,ими оставленных...