ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЕНТА МЕБИУСА

ЛЕНТА МЕБИУСА

21 ноября 2016 - Александр Васильев
Мы друг другу годами
Говорим об одном
Понимаем не то
И в итоге не слышим
Ты на той стороне
Как прозрачный фантом
Я по этой бреду …
Каблучков стук всё тише
 
Удивительно что:
Лишь одна сторона
Не должны разойтись по науке
Но всё чаще в ответ
Звенит тишина
И лишь память хранит
Твои губы и руки
 

© Copyright: Александр Васильев, 2016

Регистрационный номер №0363750

от 21 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363750 выдан для произведения: Мы друг другу годами
Говорим об одном
Понимаем не то
И в итоге не слышим
Ты на той стороне
Как прозрачный фантом
Я по этой бреду …
Каблучков стук всё тише
 
Удивительно что:
Лишь одна сторона
Не должны разойтись по науке
Но всё чаще в ответ
Звенит тишина
И лишь память хранит
Твои губы и руки
 
 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!