ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → ЛЕТА КАК НЕБЫЛО

ЛЕТА КАК НЕБЫЛО

Последние дни
Звонкое небо
Роится стрижами
Скоро в полёт
И снова
Десять месяцев хмари
 

© Copyright: Александр Васильев, 2017

Регистрационный номер №0391910

от 28 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391910 выдан для произведения: Последние дни
Звонкое небо
Роится стрижами
Скоро в полёт
И снова
Десять месяцев хмари
 
 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!