ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ленинградские белые ночи

Ленинградские белые ночи

13 декабря 2011 - Владимир Винников

Ленинградские белые ночи,

Коротки как вы были тогда.

Я смотрю в твои милые очи,

И хочу, чтоб так было всегда.

 

Это чудо, что я тебя встретил.

Страшно, если бы мимо прошел.

Дети выросли, я не заметил,

Как мне пятый десяток пошел.

 

Ожиданье счастливых мгновений,

Теплота твоих рук, радость встреч,

Поднимают мое вдохновение,

Хотя, что я, о том разве речь.

 

Ленинград, благодарен я очень,

За те давние, белые ночи!

1994 г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0003905

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003905 выдан для произведения:

Ленинградские белые ночи,

Коротки как вы были тогда.

Я смотрю в твои милые очи,

И хочу, чтоб так было всегда.

 

Это чудо, что я тебя встретил.

Страшно, если бы мимо прошел.

Дети выросли, я не заметил,

Как мне пятый десяток пошел.

 

Ожиданье счастливых мгновений,

Теплота твоих рук, радость встреч,

Поднимают мое вдохновение,

Хотя, что я, о том разве речь.

 

Ленинград, благодарен я очень,

За те давние, белые ночи!

1994 г.

 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!