ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Достал я чистые листы

Достал я чистые листы

13 декабря 2011 - Владимир Винников

Достал я чистые листы

И напишу на них,

О помыслах, в которых ты,

О светлых днях моих.

 

О том, как очень нелегко,

Найти было тебя.

И о местах,  где далеко

Не все, живут любя.

 

О тех, чьи помыслы чисты,

А честь, превыше благ.

И о других, с которым ты,

Не понесешь свой флаг.

 

К своим словам я буду строг,

И напишу немало строк!

1994 г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0003903

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003903 выдан для произведения:

Достал я чистые листы

И напишу на них,

О помыслах, в которых ты,

О светлых днях моих.

 

О том, как очень нелегко,

Найти было тебя.

И о местах,  где далеко

Не все, живут любя.

 

О тех, чьи помыслы чисты,

А честь, превыше благ.

И о других, с которым ты,

Не понесешь свой флаг.

 

К своим словам я буду строг,

И напишу немало строк!

1994 г.

 
Рейтинг: 0 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!