Лень

5 марта 2013 - Alex Weizell

Неспешное движение

Лени на всем протяжении

Долгого/ой дивана-кровати.

Ты в платье

Рисуешь глаза и губы,

Черты, небрежные и грубые,

На белой простыне яйца

Лица

Во имя лени моей,

Для будущих поколений.

Мой глаз несощуренный

Завешенный дремой утренней,

Тюлем синего дыма.

„Кто там, родная? Мир? Не подаем. Пусть идет мимо”.

© Copyright: Alex Weizell, 2013

Регистрационный номер №0121399

от 5 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121399 выдан для произведения:

Неспешное движение

Лени на всем протяжении

Долгого/ой дивана-кровати.

Ты в платье

Рисуешь глаза и губы,

Черты, небрежные и грубые,

На белой простыне яйца

Лица

Во имя лени моей,

Для будущих поколений.

Мой глаз несощуренный

Завешенный дремой утренней,

Тюлем синего дыма.

„Кто там, родная? Мир? Не подаем. Пусть идет мимо”.

 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 19 ноября 2015 в 18:21 0