ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Коридоры мая

Коридоры мая

5 марта 2013 - Alex Weizell

Коридоры. Немые квадраты дверей.

Запеленутое пространство.

Бреет бороду воздуха май-брадобрей,

Подбивая людей на пьянство.

Расправляет морщины линолеум, век

Пролежавший под слоем тропинок.

Разлетелся по грязным углам пыльный снег,

Да не тронет его ботинок.

Ветер рявкнет на чистом дверном языке

Меж лопаток высокой морали —

Тут повиснет слеза на дверном косяке

По закону четвертой спирали.

Ох, вы, стены, ну вы и наделали дел!

Слышен праздничный запах сивухи.

Надоедливый май как сережку продел

Солнца луч сквозь перильные ухи.

© Copyright: Alex Weizell, 2013

Регистрационный номер №0121397

от 5 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121397 выдан для произведения:

Коридоры. Немые квадраты дверей.

Запеленутое пространство.

Бреет бороду воздуха май-брадобрей,

Подбивая людей на пьянство.

Расправляет морщины линолеум, век

Пролежавший под слоем тропинок.

Разлетелся по грязным углам пыльный снег,

Да не тронет его ботинок.

Ветер рявкнет на чистом дверном языке

Меж лопаток высокой морали —

Тут повиснет слеза на дверном косяке

По закону четвертой спирали.

Ох, вы, стены, ну вы и наделали дел!

Слышен праздничный запах сивухи.

Надоедливый май как сережку продел

Солнца луч сквозь перильные ухи.

 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!