ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → лекарством одиночество поёт Александр Поздин

лекарством одиночество поёт Александр Поздин

3 января 2012 - Олег Сорокин
article11244.jpg

 

лекарством одиночество поёт Александр Поздин

лекарством одиночество поёт Александр Поздин
Инок59
http://files.mail.ru/56ROHO

Распростёрла ночная прохлада,
Надо мною два серых крыла.
Не печалься родная не надо,
Ты как прежде мне сердцу мила.

Просто в жизненной я круговерти,
Закружился осенним листом.
В ритме танго танцуя со смертью,
Все дела отложил на потом.

Просто сердце щемит безнадёга,
Но хандра, как известно пройдёт.
Вновь идущий осилит дорогу,
Обретая душевный полёт.

Мне лекарством сейчас одиночество,
Я в мозаике дум разберусь.
И в Любовь как в святое пророчество,
Грусть развеяв опять окунусь…

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0011244

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011244 выдан для произведения:

 

лекарством одиночество поёт Александр Поздин

лекарством одиночество поёт Александр Поздин
Инок59
http://files.mail.ru/56ROHO

Распростёрла ночная прохлада,
Надо мною два серых крыла.
Не печалься родная не надо,
Ты как прежде мне сердцу мила.

Просто в жизненной я круговерти,
Закружился осенним листом.
В ритме танго танцуя со смертью,
Все дела отложил на потом.

Просто сердце щемит безнадёга,
Но хандра, как известно пройдёт.
Вновь идущий осилит дорогу,
Обретая душевный полёт.

Мне лекарством сейчас одиночество,
Я в мозаике дум разберусь.
И в Любовь как в святое пророчество,
Грусть развеяв опять окунусь…
 
Рейтинг: +1 484 просмотра
Комментарии (2)
0 # 4 января 2012 в 00:05 0
Дай бы Бог, чтоб вот так всё и было,
Потоскуешь и снова в любовь!
И, чтоб милая вас не забыла,
И прижала к груди своей вновь!
Понравилось!
Олег Сорокин # 4 января 2012 в 00:09 0
спасибо за экспромт и тёплый отзыв...
с уважением инок.