ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЕКАРСТВО ОТ ТОСКИ

ЛЕКАРСТВО ОТ ТОСКИ

29 мая 2017 - Андрей Акимов
Ну, вот уже работа надоела
И дома, как всегда сплошной аврал.
Мечтаниям, поверьте, нет предела
И тут уже, кто пан, а кто пропал.
 
Лекарство от тоски есть в магазине
Там на прилавке весь ассортимент.
И вот уж в продовольственной корзине.
На вечер незатейливый презент.
 
Какой прекрасный вечер у камина
Где фрукты, дичь и красное вино.
Но мыслей незатейливых лавина
Нас тянет потихонечку на дно.
 
А может снова, лучше на рыбалку.
О господи! Какой же там азарт.
Но непременно превратится в пьянку,
И всю тоску, вернет опять назад.
 
А может всё же выезд на природу,
Пикник у речки, други и вино.
Где шашлыка сейчас слагают оду
А мне уже наскучило давно.
 
Лекарство от тоски – прогулка с милой.
И нежный, сладкий в губы поцелуй.
О как бы право чувств ещё хватило
А то сорвется этот сабантуй.
 
Но в портмоне, заначка опустела.
Да завтра, как обычно новый день.
Мечтаниям, скажу вам нет предела.
Но в них всегда, присутствует мигрень.
 

© Copyright: Андрей Акимов, 2017

Регистрационный номер №0386627

от 29 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386627 выдан для произведения: Ну, вот уже работа надоела
И дома, как всегда сплошной аврал.
Мечтаниям, поверьте, нет предела
И тут уже, кто пан, а кто пропал.
 
Лекарство от тоски есть в магазине
Там на прилавке весь ассортимент.
И вот уж в продовольственной корзине.
На вечер незатейливый презент.
 
Какой прекрасный вечер у камина
Где фрукты, дичь и красное вино.
Но мыслей незатейливых лавина
Нас тянет потихонечку на дно.
 
А может снова, лучше на рыбалку.
О господи! Какой же там азарт.
Но непременно превратится в пьянку,
И всю тоску, вернет опять назад.
 
А может всё же выезд на природу,
Пикник у речки, други и вино.
Где шашлыка сейчас слагают оду
А мне уже наскучило давно.
 
Лекарство от тоски – прогулка с милой.
И нежный, сладкий в губы поцелуй.
О как бы право чувств ещё хватило
А то сорвется этот сабантуй.
 
Но в портмоне, заначка опустела.
Да завтра, как обычно новый день.
Мечтаниям, скажу вам нет предела.
Но в них всегда, присутствует мигрень.
 
 
Рейтинг: +2 258 просмотров
Комментарии (3)
Анна Гирик # 29 мая 2017 в 23:47 0

Если лекарство с магазина, то... не годится.
Да и не поможет, как показывают наблюдения.
А вот, если желания исполняются, то...
и лекарства не надо. Ведь так?

Андрей Акимов # 30 мая 2017 в 12:20 +1
Аннушка, Ваши слова ...... И так хочется петь и взлететь над этой бренной суетой и парить в поднебесье над городами, селами озерами и речками! И писать новые и новые песни!
Анна Гирик # 30 мая 2017 в 13:15 0

Так надо писать, пока душа жаждет.
А то бывает Муза вредничает, потом
захочешь написать, а не получается!!
Хорошие стихи!! Мне очень нравятся!!
Спасибо Вам, Андрей!!