ЧАША ЛЮБВИ

31 мая 2017 - Андрей Акимов
Пригубила любви чашу дивную
Так хотелось скорей быть любимою.
Так хотелось скорей на свидание
Обманули меня ожидания.
 
Ведь любовь я скажу, чаша терпкая
И дурманит сполна, очень крепкая.
Вон как душу опять растревожила
А потом всё, что есть перемножила.
 
Закружили во всю руки жаркие
Целовали всю ночь, губы сладкие.
Потеряла покой, ой ты Божечки
И куда занесли мои ножечки!
 
Ах душа ты моя наизнаночку
Что на части всё рвешь спозараночку.
Не томи оправдай ожидания
Не ищи для любви оправдания!
 
А минуты бегут скоротечные
А часы порой бесконечные
Ждет любовь одна лишь признания
На поверку, одни испытания!

© Copyright: Андрей Акимов, 2017

Регистрационный номер №0386780

от 31 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386780 выдан для произведения: Пригубила любви чашу дивную
Так хотелось скорей быть любимою.
Так хотелось скорей на свидание
Обманули меня ожидания.
 
Ведь любовь я скажу, чаша терпкая
И дурманит сполна, очень крепкая.
Вон как душу опять растревожила
А потом всё, что есть перемножила.
 
Закружили во всю руки жаркие
Целовали всю ночь, губы сладкие.
Потеряла покой, ой ты Божечки
И куда занесли мои ножечки!
 
Ах душа ты моя наизнаночку
Что на части всё рвешь спозараночку.
Не томи оправдай ожидания
Не ищи для любви оправдания!
 
А минуты бегут скоротечные
А часы порой бесконечные
Ждет любовь одна лишь признания
На поверку, одни испытания!
 
Рейтинг: +2 172 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 1 июня 2017 в 15:00 0

Красивые, напевные строки!!
Мне очень понравилось стихотворение!!
Спасибо, Андрей!! Удачи Вам!!

Андрей Акимов # 1 июня 2017 в 15:46 +1
Благодарю за теплоту ваших строк