ЛЕДИ ГЛАМУР

25 июля 2014 - Александр Носков
 

 
 Э.В.

При знакомстве прищурилась нервно,
Протянула мне руку в перчатке.
Улыбнулась: – Пожалуй, Вы первый,
С кем я это хочу без оглядки..

Я коснулся крючков её блузки,
Но она отстранилась надменно:
К чёрту Ваши галантные штучки
И вдавилась ладонями в стену.

Отдышавшись, почти прошептала,
Глянув вскользь, не измялась ли юбка:
Я уже и мечтать перестала,
Чтоб меня бы вот так, до желудка...

               08. 11. 2009

© Copyright: Александр Носков, 2014

Регистрационный номер №0228809

от 25 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228809 выдан для произведения:
 

 
 Э.В.

При знакомстве прищурилась нервно,
Протянула мне руку в перчатке.
Улыбнулась: – Пожалуй, Вы первый,
С кем я это хочу без оглядки..

Я коснулся крючков её блузки,
Но она отстранилась надменно:
К чёрту Ваши галантные штучки
И вдавилась ладонями в стену.

Отдышавшись, почти прошептала,
Глянув вскользь, не измялась ли юбка:
Сколько раз я об этом мечтала,
Чтоб меня бы вот так, до желудка...

               08. 11. 2009
 
Рейтинг: +2 335 просмотров
Комментарии (3)
Александр Носков # 16 августа 2019 в 09:47 0
Спасибо, что обратили внимание!
От души!
Александр Носков # 16 августа 2019 в 09:48 0
Спасибо, ГришаЁ